전일산업

contents_link

SUBIMAGE

subimage

Home > 게시판 > 공지사항

공지사항
공지사항

쥬라기 월드 :폴른킹덤(스포O)

페이지 정보

작성자 하산한사람 작성일18-11-02 13:53 조회46회 댓글0건

본문

재밌었음.

늦은 시간에 봐서인지 얘들은 없었음

공룡보다 인간이 더 등장하는것 같아서 좀 아쉬웠습니다.

시리즈가 계속 나올수 있는 떡밥이 많아요.

레지던트 이블 시리즈가 생각 나더군요. 다음편에서는 공룡이 좀비영화처럼 세계로 퍼지고

인간이 살기 위해 싸울수도 있겠네요.

마지막으로 쿠키 영상 하나가 있는데 안보는것을 추천합니다. 별 의미도 없어요. 내용연결도 안되고

그래도 보시는 분들은 보시겠죠? ㅋ

월드 월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/gsind868/www/jitech/board/data/session) in Unknown on line 0